胃病,生冷,食物,不要吃,都不
提問: 我近半個多月來,一受涼就胃疼,胃漲.特別是晚上.請
●患者性別:男●患者年齡:25●本次發病及持續的時間:快半個月了●目前一般情況:一受涼就胃疼.胃漲. 特別是晚上
医师解答: 從你所說的情況看,想搞清楚病情不難。 1,不知你抽煙、酗酒嗎?你比較年輕,病史不長,最大的可能就是胃炎OR消化性潰瘍等,建議你做個胃鏡檢查,還能弄清楚有沒有HP感染。這些疾病治療都不難。 2,不要吃生冷、油膩食物,不要飲酒,注意飽暖。治療胃病功夫在平時自己養成良好的生活習慣,可以事半功倍。 抓緊時間到正規醫院就診,祝你早日擺脫病痛!
盡量不吃生冷食物,可以口服治療胃病的藥物。
從你癥狀上來分析,可能是患有胃潰瘍,可做胃鏡確診,并積極治療
用治飲食類的藥物試試
治胃病不能單純吃治胃類的藥,還要同時吃消炎藥,另外平時飲食不要吃酸辣及冷凍的食物,且要盡量按時就餐

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()