也要,病因,她到,你好,不好
提問: 無助學生求助
我是一名中國藥科大學的在校生,我母親25天前因為煤氣中毒住院,在醫院很快就蘇醒,后經高壓氧倉,5天后因為家境貧寒出院,哪個時候母親能行走自如.但是前幾天媽媽因為一件事著急,忽然變的神志模糊,而且越來越重,到現在大小便失禁,因為家境實在貧寒,住不起醫院.想問我媽媽的病是因為著急成的精神方面的病還是煤氣中毒后遺癥.無能學生在此叩首!
第一次問題補充:上次母親煤氣中毒的時候,醫院本來以為母親是腦梗塞,做了CT,醫生看片子也說不上什么,就先當腦梗塞治療,輸液尿激酶,甘露淳等,同時母親也吸氧,很快母親就醒來,大概40分鐘不到.這次醫生說不用做CT.再次謝謝大家!
医师解答: 你好:最好作CT檢查一下,僅憑這樣說不好診斷
建議做顱腦CT檢查是否有其他疾病。
住不起院也要帶她到醫院檢查下。看下是什么病因。

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()