不好,有的,是的,很重要,秋水
提問: 痛風安?
現在廣告上說痛風安是治療痛風的一種特效藥,不知治療效果怎樣?還是虛假廣告?望告之.另外,治痛風一般效果比較好的是什么藥?謝謝!!!
第一次問題補充:謝謝你的回答!我也覺得天下沒有掉餡餅的事.我說的<痛風安>是廣告上說由甘南佛閣藏藥有限公司生產的<痛風安乳鵬丸>,吹得能徹底根治,560多元一盒.我在網上查了一下,好多地方都有類似的廣告.
医师解答: 市面上的藥物療效不好確定,“痛風安”的療效不好確定。 患上痛風病后,除臥床休息,應用秋水仙素、消炎痛等進行藥物治療外,還要下決心戒酒,并且限食茶、魚、肉等食品。目前還沒有根治痛風病的辦法,關鍵是防止痛風的反復發作。 
根據描述情況,慎重選擇藥物是很重要的。
是的天下是沒有免費的午餐 但是早餐可能是有的

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()