你的,的是,也有,其他的,脂肪肝
提問: 我有結石
最近經檢查發現我是腎結石,可聽醫生說我還有輕微的脂肪肝,我吃長期避孕藥都1年了,說是吃藥導致的這兩種病,請幫我解釋一下.還有我明明是左腎,可為什么報告上寫的是右腎呢,請問有什么要緊嗎/我以后還想繼續吃這個避孕藥,有問題嗎
医师解答: 吃避孕藥和得腎結石和脂肪肝是沒有必然聯系的。輕度的脂肪肝還是與你的生活習慣有最大關系,建議加強鍛煉,飲食清淡,可恢復正常,不許要藥物治療。而你的腎結石不管是在哪個腎,如果是單發而且較小可不用治療,平時注意多飲水。避孕藥可以服用。
服用的是哪種避孕藥.
你好吃某些藥是有可能造成結石,但也有其他的原因。比如吃藥后的飲水一定要足量以排泄殘留物。在報告上寫的是右腎也有可能是檢查人員一時記錄錯誤。這對到治療不影響,但如果是需動手術就要詳細說明具體位置。現在對于結石一般都才用中藥治療,服藥一般都能打出結石。你可以才用其他的避孕方法來避孕 ,如果是接著吃避孕藥一定要多喝水

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()