你的,又是,胃炎,辛辣,胃病
提問: 我老爸有膽囊炎,胃病久治不見有多大的效果,請問應該
●患者性別:男●患者年齡:40 ●詳細病情及咨詢目的:胃會該幾天疼一次,吃飯還很少,有時還特沒精神,很瘦 但是還有一點高血壓●本次發病及持續的時間:偶爾●目前一般情況:●病史:5年●以往的診斷和治療經過及效果:吃藥就好一些時●輔助檢查:一般的儀器都檢查過,但是那個醫生的說法都不敢肯定是什么病
医师解答: 是膽囊炎,還是胃病?建議檢查確診后再治療 .
那請問現在膽囊的情況具體怎么樣?而你的胃炎的情況具體又是什么樣?請你把詳細的檢查結果說一下好嗎?
建議積極的治療膽囊炎,在醫生的指導下采取具體的治療措施。注意休息不要過于勞累。飲食應清淡,忌食辛辣刺激食品。保持良好的精神狀態。 可以做胃鏡檢查以幫助診斷。

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()