穴位,骶骨,拇指,我的,都是
提問: 患者性別女:您好,
●患者性別:患者性別女:您好,我想問問您。我最近的痔瘡厲害了,每次上廁所都流好多血?固邸N蟻胛飾適遣皇槍賾誄ξ覆緩茫蛭掖蟊憷鮮歉稍?老是愛好幾天上一次廁所
医师解答: 你好:便秘與痔瘡有很密切的關系,兩者可造成惡性循環,相互加重,因此為預防痔瘡,改善便秘是不容忽視的。反過來說,要改善便秘,必須治愈痔瘡。   一般人患痔瘡,大都不治療或自行買成藥醫治,很少找醫生。但是,當排便出血,痔核無法壓回時應立即看醫生。另外有痔而排便疼痛時,也同樣要接受醫生的診治。   雖然痔瘡的治療很麻煩,但是用穴位按壓療法,對減輕癥狀有相當大的效用,因為經穴位的刺激,可促進肛門的血液循環。最重要的是,痔瘡的治療應配合便秘的治療才能奏效。   骶骨的按壓。用手指按壓骶骨及其四周,可促進肛門四周的血液循環,有效地治療或預防痔瘡。按壓時患者俯臥,用兩拇指指壓,呼氣時加入體重用力壓,吸氣時則放松力量。自行按壓時,用除拇指外的四指頭壓,再以拳頭用力刺激。   指壓孔最穴,此穴是治療痔瘡的名穴位。
首先多吃水果蔬菜等富含膳食纖維的食物。 如果胃出血也會有便血,但一般都是便中夾血,呈黑色。 建議先去醫院掛號檢查一下痔瘡的情況,不嚴重的話,在醫生的指導下用藥比較好(藥可以外面買的到就去外面藥店買,醫院是以藥養醫的地方) 如果病情已經上升到達了另一個程度的話,PPH等手術也可以在和醫生談論中商量著看著辦
我的方法簡單:吃三黃片。藥店都有得賣,而且便宜。有效得很

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()