你的,也有,肝功能,你好,表示
提問: 再次咨詢
一個月前我的肝功能檢查結果為谷丙轉氨酶(ALT)97.8U/L,參考值為0-46,谷草轉氨酶(AST)為65.0U/L參考值為0-46,谷草/谷丙0.67,參考為0.81-2.5,總膽紅素(TB)為30.2UMOL/L,參考值為3.42-22.0,直接膽紅素為14.3UMOL/L,參考為0.00-8.00,總蛋白,白蛋白,球蛋白均正常。乙肝五項中1和5為陽性,且從小就有乙肝.,,現在為1,5陽,轉氨酶為54和41。問這種狀況是否嚴重,是否需要立即治療,若治療可否較短時間恢復正常。
医师解答: 你好:+ - - - +表示 急性HBV感染;慢性HBsAg攜帶者;傳染性弱,你的肝功能也有異常,建議積極治療

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()