本品,信息,磺胺,青霉素,病人
提問: 尋藥
哪里可以買到丙磺舒,苯磺唑酮這兩種排尿酸藥物.請幫助給予答復.
医师解答: 丙 磺 舒    Probenecid   【別名】羧苯磺胺,Probalan。   【適應證】主要在痛風發作間期和慢性期使用以控制高尿酸血癥,適用于血尿酸增高、腎功能尚好、每天尿尿酸排出不多的病人,也用于噻嗪類利尿劑所致或有發生痛風危險的高尿酸血癥的治療,一般不作為癌癥治療所致高尿酸血癥的輔助治療。 由于本品可抑制青霉素及頭孢菌素類從腎小管中排泌,增加它們的血藥濃度,故可作為一些需維持長期高濃度青霉素和頭孢菌素血濃度的疾病的輔助治療,如亞急性感染性心內膜炎、淋病等。   【性狀】本品為白色結晶性粉末;無臭,味微苦。    本品在丙酮中溶解,在乙醇或氯仿中略溶,在水中幾乎不溶;在稀氫氧化鈉溶液中溶解,在稀酸中幾乎不溶。熔點 本品的熔點為198~201℃。   【不良反應】較少。部分病人可引起痛風急性發作和腎結石、腎較痛。少數病人可有胃腸道反應、皮疹、過敏反應、骨髓抑制等。   【類別】抗痛風藥。   【劑量】口服 一次0.25~0.5g 一日2~4   【注意】對磺胺類過敏及腎功能不全者禁用。不宜與水楊酸類藥同服。   【制劑】片劑:500mg。   【生產企業】以下為本站收集生產企業信息,請點擊企業名稱查看其詳細資料!因時間原因靠成信息不實敬請諒解?隊峁┱媸滌行笠底柿希?   【醫藥在線特別提示】點此查看各地區電話號碼升位情況一覽表  近年來各公司(企業)信息變化較大,我們正在積極的修改更新,給您造成的不便請諒解,歡迎提供有效信息!傳真至0531-87969424,我們將無償為您改正。單位信息請加蓋公章。感謝您對本站的關注與支持!本網站業務合作請致電:0531-85255360 【價格查詢】【關閉窗
苯磺唑酮片 產品信息 產品名稱: 苯磺唑酮片 英文名稱: Sulfinpyrazone Tablets 產品規格: 包裝規格: 盒包裝: 0 件包裝: 0 成本單位: 元/公斤 計量單位: 萬片 價格: 質量標準: 主要成分: 生產廠家信息 要查看具體產量、出口量、銷售量、銷售收入,月份年度數據,請轉到 產品監測 序號 企業名稱 地址 聯系電話 主要產品 產品異名信息 序號 產品異名 英文名稱 產品規格 產品拼音 注冊商品 1 苯磺保泰松片 Sulfinpyrazone Tablets BHBTSP 0 2 苯磺唑酮片 Sulfinpyrazone Tablets BHZTP 0 3 磺吡酮片 Sulfinpyrazone Tablets HBTP 0
在一般的大點的醫院都有,你在那里?

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()