您的,乙型肝炎,既往,您可以,有一定
提問: 體檢谷丙轉氨酶偏高
●患者性別:男●患者年齡:30●詳細病情及咨詢目的:體檢谷丙轉氨酶96,尿酸424,總膽固醇5.7,載脂蛋白B1.22四樣偏高;鐵10.1,高密度脂蛋白1.05,載脂蛋白A0.95三樣偏低;乙型肝炎E抗體和乙型肝炎核心抗體陽性,中度脂肪肝,其它正常,請問我該進一步采取什么措施,平時應該注意些什么?謝謝!●其它:前段赤腳打羽毛球兩后腳根有點受傷,現有時走路有壓痛感,此外身體沒有其它不適。
第一次問題補充:如果治療,該如何治療?服用哪一類護肝藥好?
医师解答: 根據您的檢查結果看有一定的肝損傷,平時注意飲食習慣的同時可服用一些護肝藥物。 乙型肝炎E抗體和乙型肝炎核心抗體陽性說明: 既往有乙肝感染,屬于急性感染恢復期,也少數人仍有傳染性。
根據您的情況,您可以應用肝太樂,看看效果.

創作者介紹

qjdqbi的部落格

qjdqbi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()